Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 2 Beutel |
Hackfleisch gemischt | 500 gramm |
rote Paprika | 3 |
Porree | 3 Stangen |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis wie gewohnt kochen. Paprika in kleine Stücke, Zwiebel und Porree in Ringe schneiden.
2.Hack in einer Pfanne anbraten und die restlichen Zutaten zugeben. Alles zusammen noch etwa 5 min garen lassen.
3.Als TIpp von mir: Schmeckt auch super, wenn man Creme Fraiche drüber gibt. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xxsinaxx
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Hack“