Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch | 250 Gramm |
Porree frisch | 1 Stรผck |
Crรจme fraรฎche | 2 Esslรถffel |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Zucchini frisch | ½ Stรผck |
Pute Brust frisch | 300 Gramm |
Paprikaschote frisch (Snack Paprika) | 2 Stรผck |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Reis | 1 Beutel |
Broccoli frisch | 1 Stรผck |
Brunch (Paprika, Peperoni) | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Reispfanne entstand aus Resten, die wir noch im Kรผhlschrank hatten. Ich mรถchte garnicht groร auf die Zutaten eingehen, weil sich alles eignet und sehr individuell ist. Fรผr verschiedene Geschmรคcker gibt es Brunch in vielen Varianten wie Tomate Ricotta (recht mild) oder mit Curry (auch sehr lecker) oder wie wir ihn verwendet haben mit Paprika, Peperoni (Pikant)
2.Alle Zutaten klein schneiden. Reis wie gewohnt in Salzwasser kochen.
Die Pfanne
3.Alle Zutaten in der Reihenfolge der Garpunkte braten und mit Gewรผrzen abschmecken. Den nun fertigen Reis mit in die Pfanne und alles gut vermengen. Nun einen Becher Brunch und 2 Esslรถffel Creme Fraiche zufรผgen. Bei abgedeckter Pfanne ein paar Minuten kรถcheln lassen. Nochmals durchrรผhren und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu โReispfanne mit Brunchโ