Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 250 Gramm |
Porree frisch | 1 Stück |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Zucchini frisch | ½ Stück |
Pute Brust frisch | 300 Gramm |
Paprikaschote frisch (Snack Paprika) | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Reis | 1 Beutel |
Broccoli frisch | 1 Stück |
Brunch (Paprika, Peperoni) | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Reispfanne entstand aus Resten, die wir noch im Kühlschrank hatten. Ich möchte garnicht groß auf die Zutaten eingehen, weil sich alles eignet und sehr individuell ist. Für verschiedene Geschmäcker gibt es Brunch in vielen Varianten wie Tomate Ricotta (recht mild) oder mit Curry (auch sehr lecker) oder wie wir ihn verwendet haben mit Paprika, Peperoni (Pikant)
2.Alle Zutaten klein schneiden. Reis wie gewohnt in Salzwasser kochen.
Die Pfanne
3.Alle Zutaten in der Reihenfolge der Garpunkte braten und mit Gewürzen abschmecken. Den nun fertigen Reis mit in die Pfanne und alles gut vermengen. Nun einen Becher Brunch und 2 Esslöffel Creme Fraiche zufügen. Bei abgedeckter Pfanne ein paar Minuten köcheln lassen. Nochmals durchrühren und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Brunch“