1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Brunch

Reispfanne mit Brunch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch250 Gramm
Porree frisch1 Stรผck
Crรจme fraรฎche2 Esslรถffel
Knoblauch frisch1 Zehe
Zucchini frisch½ Stรผck
Pute Brust frisch300 Gramm
Paprikaschote frisch (Snack Paprika)2 Stรผck
Salz und Pfeffer1 Prise
Reis1 Beutel
Broccoli frisch1 Stรผck
Brunch (Paprika, Peperoni)1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Reispfanne entstand aus Resten, die wir noch im Kรผhlschrank hatten. Ich mรถchte garnicht groรŸ auf die Zutaten eingehen, weil sich alles eignet und sehr individuell ist. Fรผr verschiedene Geschmรคcker gibt es Brunch in vielen Varianten wie Tomate Ricotta (recht mild) oder mit Curry (auch sehr lecker) oder wie wir ihn verwendet haben mit Paprika, Peperoni (Pikant)

    2.Alle Zutaten klein schneiden. Reis wie gewohnt in Salzwasser kochen.

  • Die Pfanne

    3.Alle Zutaten in der Reihenfolge der Garpunkte braten und mit Gewรผrzen abschmecken. Den nun fertigen Reis mit in die Pfanne und alles gut vermengen. Nun einen Becher Brunch und 2 Esslรถffel Creme Fraiche zufรผgen. Bei abgedeckter Pfanne ein paar Minuten kรถcheln lassen. Nochmals durchrรผhren und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sven1967
    vom
    Profilbild von Sven1967

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReispfanne mit Brunchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich