Zutaten fรผr 6 Personen
Brรถtchen | 2 altbackene |
Milch | 200 ml |
Lammhack | 800 g |
Eier | 2 |
Chili | 1 rote |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kรผmmel, Majoran, | Eรl. |
Butterschmalz fรผr`s Blech | 1 Eรl. |
Semmelbrรถsel | 20 g |
Kohlrabi frisch | 1 Stck. |
Zucchini frisch | 1 Stck. |
Karotten frisch | 2 Stck. |
Zwiebeln | 2 Stck. |
Knoblauchzehen | 2 Stck. |
Olivenoel | 1 Eรl. |
Kartoffeln gekocht | 500 g |
Eier | 3 Stck. |
Sahne | 200 ml |
Muskat | etwas |
Edamer gerieben | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Brรถtchen klein schneiden und in Milch einweichen, ausdrรผcken und mit dem Lammhack, den Eiern und der klein geschnittenen Chilischote zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Majoran krรคftig wรผrzen. Ein Backblech gut fetten, mit Semmelbrรถseln bestreuen und die Hackmasse darauf verstreichen. Das Gemรผse putzen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser blanchieren. Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden und in Olivenoel anschwitzen. Das Gemรผse untermischen, kurz dรผnsten und auf der Hackmasse verteilen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf dem Gemรผse verteilen. Die Eier mit der Sahne verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und auf den Kartoffeln verteilen. Das Ganze mit dem Kรคse bestreuen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 45 Min. garen. Aufschneiden und mit einem Blattsalat und Fladenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โFleisch : Hackfleischschnitten vom Blechโ