1. Home
  2. Rezept
  3. Gebeizter Lachs mit Dill-Honig-Senf und Hering mit Currysalat und Ei

Gebeizter Lachs mit Dill-Honig-Senf und Hering mit Currysalat und Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weißbrotscheiben3
gebeizter Lachs etwas
Dill-Honig-Senf (fertig gekauft) etwas
Schwarzbrotscheiben3
Heringe (in Stücken)1 Glas
Currysalat (fertig gekauft) etwas
gekochtes Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den gebeizten Lachs vom Weißbrot die Rinde abschneiden und die Scheibe in kleinere Quadrate zerteilen. Anschließend mit dem Lachs belegen und jeweils einen Klecks vom Dill-Honig-Senf darauf geben.

    2.Für den Hering mit Currysalat das Schwarzbrot in kleine Quadrate schneiden, jeweils mit einem Heringsstück belegen, Currysalat darauf geben und mit dem in Stücke geschnittenen gekochten Ei garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gebeizter Lachs mit Dill-Honig-Senf und Hering mit Currysalat und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich