Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Weiรbrotscheiben | 3 |
gebeizter Lachs | etwas |
Dill-Honig-Senf (fertig gekauft) | etwas |
Schwarzbrotscheiben | 3 |
Heringe (in Stรผcken) | 1 Glas |
Currysalat (fertig gekauft) | etwas |
gekochtes Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den gebeizten Lachs vom Weiรbrot die Rinde abschneiden und die Scheibe in kleinere Quadrate zerteilen. Anschlieรend mit dem Lachs belegen und jeweils einen Klecks vom Dill-Honig-Senf darauf geben.
2.Fรผr den Hering mit Currysalat das Schwarzbrot in kleine Quadrate schneiden, jeweils mit einem Heringsstรผck belegen, Currysalat darauf geben und mit dem in Stรผcke geschnittenen gekochten Ei garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โGebeizter Lachs mit Dill-Honig-Senf und Hering mit Currysalat und Eiโ