Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Weißbrotscheiben | 3 |
gebeizter Lachs | etwas |
Dill-Honig-Senf (fertig gekauft) | etwas |
Schwarzbrotscheiben | 3 |
Heringe (in Stücken) | 1 Glas |
Currysalat (fertig gekauft) | etwas |
gekochtes Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den gebeizten Lachs vom Weißbrot die Rinde abschneiden und die Scheibe in kleinere Quadrate zerteilen. Anschließend mit dem Lachs belegen und jeweils einen Klecks vom Dill-Honig-Senf darauf geben.
2.Für den Hering mit Currysalat das Schwarzbrot in kleine Quadrate schneiden, jeweils mit einem Heringsstück belegen, Currysalat darauf geben und mit dem in Stücke geschnittenen gekochten Ei garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gebeizter Lachs mit Dill-Honig-Senf und Hering mit Currysalat und Ei“