Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 500 g |
Ananas | 1 ds |
blaue Weintrauben | 200 g |
Rosinen | 50 g |
Öl | 2 El |
Ananassaft | 3 El |
herber Weißwein | 2 El |
Salz und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas würfeln, Trauben halbieren und entkernen,Rosinen waschen. Aus dem Öl,Ananassaft,Wein , Salz und Zucker eine Marinade herstellen Sauerkraut mit dem Obst und Rosinen mischen,dann die Marinade darüber geben und vermischen. 30Min ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Kalifornischer Sauerkrautsalat“