Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weinsauerkraut | 350 Gramm |
Ananasringe frisch oder Konserve | 3 |
sรผรe Kirschen frisch oder Konserve | 250 Gramm |
รl | 4 Esslรถffel |
Essig | 2 Esslรถffel |
Sommerblรผtenhonig flรผssig | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Weinsauerkraut mit der Gabel locker zerpflรผcken und in eine Schรผssel geben. Die Ananasringe in Stรผcke schneiden und zusammen mit den sรผรen Kirschen unter das Sauerkraut mischen. Aus dem รl, Essig und Honig eine Marinade rรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und รผber das Sauerkraut geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โAnanas-Sauerkrautsalatโ