Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinsauerkraut | 350 Gramm |
Ananasringe frisch oder Konserve | 3 |
süße Kirschen frisch oder Konserve | 250 Gramm |
Öl | 4 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Sommerblütenhonig flüssig | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Weinsauerkraut mit der Gabel locker zerpflücken und in eine Schüssel geben. Die Ananasringe in Stücke schneiden und zusammen mit den süßen Kirschen unter das Sauerkraut mischen. Aus dem Öl, Essig und Honig eine Marinade rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Sauerkraut geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Ananas-Sauerkrautsalat“