Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne | ½ Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Zitrone den Saft | ½ |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 2 Stiele |
Blumenkohl | 200 gr. |
Äpfel | 2 Stk. |
Ananas | 2 Scheiben |
Mandelblättchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Aus saurer Sahne, Joghurt, Zitronensaft, fein gehackter Petersilie und den Gewürzen eine Marinade zubereiten.
2.Blumenkohl putzen, Äpfel schälen und das Kernhaus entfernen, beides grob raspeln und sofort mit der Marinade vermischen.
3.Ananas in Stifte schneiden und ebenfalls unterheben.
4.Zum Schluss Mandelblättchen trocken in einer Pfanne hellbraun rösten und aufstreuen.
5.Man kann auch Dosenananas nehmen, dann aber statt des Zuckers in der Marinade etwas vom Ananassaft zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Blumenkohl - Rohkost“