1. Home
  2. Rezept
  3. Amicelli-Torte

Amicelli-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Wiener Boden1 Stück
Halbbitterkuvertüre150 gr.
Nussnugat schnittfest200 gr.
Schlagsahne400 gr.
Sahnesteif2 Päckchen
Himbeeren tiefgefroren250 gr.
Amicelli-Konfektstäbchen2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. um eine Hälfte des Wiener Bodens einen Tortenring legen - Boden einlegen nicht vergessen - 2. Kuvertüre und 150 gr Nugat hacken und über ein heisses Wasserbad schmelzen, 3. Sahne mit Sahnesteif schlagen, 4. Kuvertüre und Nugat unter die Sahne heben, 5. etwas Creme dünn auf den Boden streichen, 6. einige Himbeeren ( 16 Stck.) für die Deko beiseite legen, restliche Himbeeren auf den Boden verteilen und mit der Hälfte der Creme bestreichen, 7. zweiten Boden auflegen und darauf die restliche Creme glatt streichen, 8. Tortenring abnehmen, 9. ca. 30 Amicellistäbchen halbieren und mit dem restlichen flüssigen Nugatan die Seite kleben, 10. mit den restlichen Amicellistäbchen und Himbeeren verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Amicelli-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich