Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Wiener Boden | 1 Stück |
Halbbitterkuvertüre | 150 gr. |
Nussnugat schnittfest | 200 gr. |
Schlagsahne | 400 gr. |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Himbeeren tiefgefroren | 250 gr. |
Amicelli-Konfektstäbchen | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. um eine Hälfte des Wiener Bodens einen Tortenring legen - Boden einlegen nicht vergessen - 2. Kuvertüre und 150 gr Nugat hacken und über ein heisses Wasserbad schmelzen, 3. Sahne mit Sahnesteif schlagen, 4. Kuvertüre und Nugat unter die Sahne heben, 5. etwas Creme dünn auf den Boden streichen, 6. einige Himbeeren ( 16 Stck.) für die Deko beiseite legen, restliche Himbeeren auf den Boden verteilen und mit der Hälfte der Creme bestreichen, 7. zweiten Boden auflegen und darauf die restliche Creme glatt streichen, 8. Tortenring abnehmen, 9. ca. 30 Amicellistäbchen halbieren und mit dem restlichen flüssigen Nugatan die Seite kleben, 10. mit den restlichen Amicellistäbchen und Himbeeren verzieren
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vom
Kommentare zu „Amicelli-Torte“