1. Home
  2. Rezept
  3. ( Galicien ) Navajas a la plancha

( Galicien ) Navajas a la plancha

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Navajas1 Bd
Petersilie gehackt½ EL
Knoblauchzehen gehackt½ Stk.
Zitrone frisch¼ Stk.
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Navajas fรผr 3 Std.in Salzw3asser einlegen und anschlieรŸend gut waschen um Sandreste zu entfernen.Olivenรถl mit Petersilie und Knoblauch auf einer Grillplatte ( ersatzweise ein Pfanne )erhitzen.Geschlossene Muscheln darauf verteilen und grillen bis sie sich geรถffnet haben.Siehe Bild.Die Muscheln werden aus der Schale gegessen,der Sud darin mit Brot aufgetunkt.Kรถstlich!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž( Galicien ) Navajas a la planchaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich