Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Navajas | 1 Bd |
Petersilie gehackt | ½ EL |
Knoblauchzehen gehackt | ½ Stk. |
Zitrone frisch | ¼ Stk. |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Navajas fรผr 3 Std.in Salzw3asser einlegen und anschlieรend gut waschen um Sandreste zu entfernen.Olivenรถl mit Petersilie und Knoblauch auf einer Grillplatte ( ersatzweise ein Pfanne )erhitzen.Geschlossene Muscheln darauf verteilen und grillen bis sie sich geรถffnet haben.Siehe Bild.Die Muscheln werden aus der Schale gegessen,der Sud darin mit Brot aufgetunkt.Kรถstlich!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โ( Galicien ) Navajas a la planchaโ