Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Navajas | 1 Bd |
Petersilie gehackt | ½ EL |
Knoblauchzehen gehackt | ½ Stk. |
Zitrone frisch | ¼ Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Navajas für 3 Std.in Salzw3asser einlegen und anschließend gut waschen um Sandreste zu entfernen.Olivenöl mit Petersilie und Knoblauch auf einer Grillplatte ( ersatzweise ein Pfanne )erhitzen.Geschlossene Muscheln darauf verteilen und grillen bis sie sich geöffnet haben.Siehe Bild.Die Muscheln werden aus der Schale gegessen,der Sud darin mit Brot aufgetunkt.Köstlich!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „( Galicien ) Navajas a la plancha“