Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Almejas | 1 kg |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Olivenรถl kalt gepresst | 0,10 Liter |
Albarinoweiรwein | 0,10 Liter |
Muschelsud | 0,20 Liter |
Petersilie gehackt | 2 Esslรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett25,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Muscheln putzen und in 0,2 l Wasser kochen.Sobald sie sich geรถffnet haben herausnehmen.Sud auffangen und durchsieben.Knoblauch in รl andรผnsten.Mehl in Wein und Sud auflรถsen und zugeben.Gut durchkochen lassen.Muscheln zugeben und Petersilie darรผberstreuen.Nach 2 min.servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โ( Galicien ) Almejas a la marineraโ