Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Almejas | 1 kg |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 0,10 Liter |
Albarinoweißwein | 0,10 Liter |
Muschelsud | 0,20 Liter |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Muscheln putzen und in 0,2 l Wasser kochen.Sobald sie sich geöffnet haben herausnehmen.Sud auffangen und durchsieben.Knoblauch in Öl andünsten.Mehl in Wein und Sud auflösen und zugeben.Gut durchkochen lassen.Muscheln zugeben und Petersilie darüberstreuen.Nach 2 min.servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „( Galicien ) Almejas a la marinera“