1. Home
  2. Rezept
  3. ( Galicien ) Almejas a la marinera

( Galicien ) Almejas a la marinera

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Almejas1 kg
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Olivenöl kalt gepresst0,10 Liter
Albarinoweißwein0,10 Liter
Muschelsud0,20 Liter
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Muscheln putzen und in 0,2 l Wasser kochen.Sobald sie sich geöffnet haben herausnehmen.Sud auffangen und durchsieben.Knoblauch in Öl andünsten.Mehl in Wein und Sud auflösen und zugeben.Gut durchkochen lassen.Muscheln zugeben und Petersilie darüberstreuen.Nach 2 min.servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „( Galicien ) Almejas a la marinera“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich