1. Home
  2. Rezept
  3. ( Galicien ) Almejas a la marinera

( Galicien ) Almejas a la marinera

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Almejas1 kg
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Olivenรถl kalt gepresst0,10 Liter
AlbarinoweiรŸwein0,10 Liter
Muschelsud0,20 Liter
Petersilie gehackt2 Esslรถffel
Mehl1 Esslรถffel
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Muscheln putzen und in 0,2 l Wasser kochen.Sobald sie sich geรถffnet haben herausnehmen.Sud auffangen und durchsieben.Knoblauch in ร–l andรผnsten.Mehl in Wein und Sud auflรถsen und zugeben.Gut durchkochen lassen.Muscheln zugeben und Petersilie darรผberstreuen.Nach 2 min.servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž( Galicien ) Almejas a la marineraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich