1. Home
  2. Rezept
  3. Almejas a la plancha

Almejas a la plancha

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Teppichmuscheln odere andere Venusmuscheln500 gr.
Olivenรถl , zum Bestreichen etwas
Zitronenspalten , zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Muscheln kalt abbรผrsten. Muscheln mit zerbrochenen Schalen sowie offene Muscheln aussortieren.

    2.Eine Grillpfanne auf hoher Stufe erhitzen und mit Olivenรถl ausstreichen. Die Muscheln nebeneinander hineinlegen. Sobald sie sich รถffnen die Muscheln mit einer Zange einzeln wenden. Danach 2 Minuten braten.

    3.Die Muscheln nochmals wenden und mit etwas ร–l betrรคufeln. Auf einer Platte anrichten und den Saft aus die Pfanne darรผber geben. Mit Zitronenspalten garniert sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAlmejas a la planchaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich