Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Teppichmuscheln odere andere Venusmuscheln | 500 gr. |
Olivenรถl , zum Bestreichen | etwas |
Zitronenspalten , zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Muscheln kalt abbรผrsten. Muscheln mit zerbrochenen Schalen sowie offene Muscheln aussortieren.
2.Eine Grillpfanne auf hoher Stufe erhitzen und mit Olivenรถl ausstreichen. Die Muscheln nebeneinander hineinlegen. Sobald sie sich รถffnen die Muscheln mit einer Zange einzeln wenden. Danach 2 Minuten braten.
3.Die Muscheln nochmals wenden und mit etwas รl betrรคufeln. Auf einer Platte anrichten und den Saft aus die Pfanne darรผber geben. Mit Zitronenspalten garniert sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu โAlmejas a la planchaโ