1. Home
  2. Rezept
  3. Almejas a la plancha

Almejas a la plancha

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teppichmuscheln odere andere Venusmuscheln500 gr.
Olivenöl , zum Bestreichen etwas
Zitronenspalten , zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Muscheln kalt abbürsten. Muscheln mit zerbrochenen Schalen sowie offene Muscheln aussortieren.

    2.Eine Grillpfanne auf hoher Stufe erhitzen und mit Olivenöl ausstreichen. Die Muscheln nebeneinander hineinlegen. Sobald sie sich öffnen die Muscheln mit einer Zange einzeln wenden. Danach 2 Minuten braten.

    3.Die Muscheln nochmals wenden und mit etwas Öl beträufeln. Auf einer Platte anrichten und den Saft aus die Pfanne darüber geben. Mit Zitronenspalten garniert sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Almejas a la plancha“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich