1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet - Aromatisch - Knusprig

Hähnchenbrustfilet - Aromatisch - Knusprig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet1 Stk.
Paniermehl10 Esslöffel
Mehl3 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz½ Teelöffel
Schwarzkümmel½ Teelöffel
Chilifäden2 Fingerspitzen
Olivenöl4 Esslöffel
Eier2 Stk.
Milch1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust waschen, säubern und teilen. Paniermehl, Salz, Paprikapulver, Kurkuma, Schwarzkümmel und Chilifäden gut miteinander vermischen und die Eier mit der Milch verquierlen. Panierstation bereitstellen mit Mehl, Ei und dem gewürzten Paniermehl. In der Reihenfolge die Hähnchenbrustfilets panieren, 1x in Mehl, 2x in Ei und 2x in Paniermehl.

    2.Panierte Filets in Olivenöl zuerst bräunend und Porenschließend braten danach die Temperatur etwas runterschalten und langsam zu ende braten. Gegebenenfalls wärend dem Bratvorgang noch etwas Öl nachgießen. Dazu passt hervorragend ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von WIRLiebenLebensmi
    vom
    Profilbild von WIRLiebenLebensmi

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet - Aromatisch - Knusprig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich