Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1 Stk. |
Paniermehl | 10 Esslöffel |
Mehl | 3 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Kurkuma Gewürz | ½ Teelöffel |
Schwarzkümmel | ½ Teelöffel |
Chilifäden | 2 Fingerspitzen |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust waschen, säubern und teilen. Paniermehl, Salz, Paprikapulver, Kurkuma, Schwarzkümmel und Chilifäden gut miteinander vermischen und die Eier mit der Milch verquierlen. Panierstation bereitstellen mit Mehl, Ei und dem gewürzten Paniermehl. In der Reihenfolge die Hähnchenbrustfilets panieren, 1x in Mehl, 2x in Ei und 2x in Paniermehl.
2.Panierte Filets in Olivenöl zuerst bräunend und Porenschließend braten danach die Temperatur etwas runterschalten und langsam zu ende braten. Gegebenenfalls wärend dem Bratvorgang noch etwas Öl nachgießen. Dazu passt hervorragend ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von WIRLiebenLebensmi
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet - Aromatisch - Knusprig“