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Schweinerücken Bohnanza

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinerücken1 kg
Kidney Bohnen1 gr. Dose
kleine Broccoli Köpfe2
Chilischote1
Knödelbrot750 g
Kräutermischung1 Päckchen
Milch250 ml
Eier3
Gemüsefond300 ml
Zwiebel1
schwarze, entsteinte Oliven50 g
Austernpilze200 g
geriebenen Parmesan40 g
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Schweinerücken von allen Seiten scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Bohnen mit der Gabel zerdrücken, die fein gehackte Chili-Schote untermischen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Paste einen halben cm dick über den Braten streichen.

    2.Broccoli in Röschen schneiden und waschen. Den Braten in einen Bratschlauch setzen, Broccoli und restliche Bohnen darum verteilen und mit der Hälfte der Gemüsebrühe (150ml) aufgiessen. Bratschlauch schließen und für 1 Stunde ibei 180° n den Backofen (Ober- und Unterhitze) .

    3.Die schwarzen Oliven klein schneiden. Für die Knödel die Zwiebel würfeln und in der Pfanne glasig anbraten. 250ml Milch, etwas Gemüsefond und die Kräutermischung hinzugeben und aufkochen lassen. Knödelbrot in einer großen Schüssel mit Zwiebel-Milch Mischung und den Oliven vermischen und 15 Minuten ziehen lassen. Danach 3 Eier und 2 Esslöffel Mehl zu der Masse hinzugeben und gut durchmengen. Etwas ruhen lassen. Drei mal Alufolie 40x30cm buttern, aus der Knödelmasse drei dicke Würste formen und das ganze jeweils als BonBon einpacken. Etwa 25min in Wasser simmern lassen. Nach dem Herausnehmen wieder 5min liegen lassen. Dann auspacken und zum Anrichten in Scheiben schneiden.

    4.Die Austernpillze putzen und in flache geeignete Portionen teilen. Für die Panade Paniermehl und Parmesan im Verhaltnis 2:1 in einem Teller mischen, parallel dazu 1 Ei verquirlen und einen Teller mit Mehl füllen. Das Ei mit Pfeffer würzen und die Austernpilze zunächst mit Mehl bestäuben, danach durchs Ei ziehen und anschließend mit der Paniermasse deckend panieren. Die Pilze dann in Butter bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.

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