1. Home
  2. Rezept
  3. Racuchy- polnische Apfeleierkuchen

Racuchy- polnische Apfeleierkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 gr.
Backpulver1 TL
Eier3 Stk.
Zucker3 EL
Buttermilch500 ml
Äpfel - ca. 600 Gramm3 Stk.
Puderzucker - zur Deko etwas
Salz1 Prise
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl mit Backpulver mischen und die Eier, Zucker, Buttermilch und eine Prise Salz hinzufügen und gut vermischen. Äpfel schälen, in Würfel schneiden und zu der Masse geben. Alles noch mal gut vermischen. Im Butterschmalz ausbacken und mit Puderzucker bestreuen. Guten Apettit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****B
    vom
    Profilbild von K****B

Auch lecker

Kommentare zu „Racuchy- polnische Apfeleierkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich