Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 3 EL |
Buttermilch | 500 ml |
Äpfel - ca. 600 Gramm | 3 Stk. |
Puderzucker - zur Deko | etwas |
Salz | 1 Prise |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl mit Backpulver mischen und die Eier, Zucker, Buttermilch und eine Prise Salz hinzufügen und gut vermischen. Äpfel schälen, in Würfel schneiden und zu der Masse geben. Alles noch mal gut vermischen. Im Butterschmalz ausbacken und mit Puderzucker bestreuen. Guten Apettit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu „Racuchy- polnische Apfeleierkuchen“