Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten, gewürfelt | 375 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Zwiebel, in dünnen Ringen | 1 Stk. |
Ingwer frisch, fein gerieben | 1 EL |
Currypaste rot | 1 EL |
Kartoffeln festkochend, in 12 mm großen Würfeln | 3 Stk. |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
junger Spinat, geputzt und gewaschen | 125 gr. |
Jasminreis gekocht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin etwa 5 Minuten glasig dünsten. Den Ingwer einrühren und etwa 1 Minute andünsten. Die Currypaste untermischen. Kartoffelwürfel, Kokosnussmilch sowie 250 ml Wasser zufügen. Die Flüssigkeit zum Köcheln bringen. Das Gemüse zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Rindfleischwürfel und Spinat zugeben und das Ganze nochmals etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat zusammengefallen und das Fleisch heiß ist. Gekochten Jasminreis auf 4 Schalen verteilen. Jeweils 1 Portion Curry darübergeben und alles servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****g
vom
Kommentare zu „Rindercurry auf Thai-Art“