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Rindercurry auf Thai-Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten, gewürfelt375 gr.
Rapsöl2 EL
Zwiebel, in dünnen Ringen1 Stk.
Ingwer frisch, fein gerieben1 EL
Currypaste rot1 EL
Kartoffeln festkochend, in 12 mm großen Würfeln3 Stk.
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
junger Spinat, geputzt und gewaschen125 gr.
Jasminreis gekocht etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin etwa 5 Minuten glasig dünsten. Den Ingwer einrühren und etwa 1 Minute andünsten. Die Currypaste untermischen. Kartoffelwürfel, Kokosnussmilch sowie 250 ml Wasser zufügen. Die Flüssigkeit zum Köcheln bringen. Das Gemüse zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Rindfleischwürfel und Spinat zugeben und das Ganze nochmals etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat zusammengefallen und das Fleisch heiß ist. Gekochten Jasminreis auf 4 Schalen verteilen. Jeweils 1 Portion Curry darübergeben und alles servieren.

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