Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 300 g |
Zucchini frisch | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 150 g |
Reis | 250 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Verpackungsanweisung kochen.
2.Den Broccoli mit etwas Öl in der Pfanne dünsten. Die Brühe zugeben und mit Deckel ca. 5Minuten garen.
3.Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zu dem Broccoli geben und weitere 5Minuten garen.
4.Den fertigen Reis abgießen und mit dem Gemüse servieren. Wer mag, kann auch noch Käse darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Grünes Gemüse mit Reis“