Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Grundrezept Hefeteig: in meinem KB S. 36 | 1 |
Zwetschgen | 500 g |
Lassi Zimtgeschmack Indisches Getrรคnk | 1 Becher |
Quark | ½ Becher |
Eier | 2 |
Haferflocken | 2 EL |
Zimt und Zucker | etwas |
Handvoll Mandelblรคttchen | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Hefeteig teilen, die andere Hรคlfte einfrieren; auf einem runden Kuchenblech, das mit Backpapier ausgelegt ist auswellen und einen kleinen Rand stehen lassen. Die Zwetschgen auf den Teig rund herum setzen.
2.Das Lassi und den Quark mit den Eiern verrรผhren. Diese Mischung รผber die Zwetschgen gieรen und die Mandelblรคttchen darauf streuen. Noch Zimt und Zucker darauf streuen und ab in den Backofen.
3.Bei 160 ยฐ C im Heiรluftbackofen ca. 35 Min. backen.
4.Noch warm schmeckt er am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu โKuchen: Indischer Zwetschgenkuchenโ