Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bockwürste | 4 Stück |
Salamiaufschnitt | 4 Sch. |
Jagdwurst vom Stück | 6 Sch. |
Ajvar | 6 Esslöffel |
Passierte Tomaten | 2 Päckchen |
Olivenöl | 100 ml |
Pilze | 1 Dose |
Zwiebeln | 4 Stück |
Salz, Pfeffer, Knobi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bockwurst, Salami und Jagdwurst würfeln in etwas Olivenöl anbraten. Zwiebeln würfeln und dazugeben. Die Pilze abtropfen lassen und mit dem Pilzwasser ablöschen. Pilze, Ajvar, Olivenöl und passierte Tomaten zugeben und köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knobi nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch“