Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bockwรผrste | 4 Stรผck |
Salamiaufschnitt | 4 Sch. |
Jagdwurst vom Stรผck | 6 Sch. |
Ajvar | 6 Esslรถffel |
Passierte Tomaten | 2 Pรคckchen |
Olivenรถl | 100 ml |
Pilze | 1 Dose |
Zwiebeln | 4 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Knobi | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett13,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bockwurst, Salami und Jagdwurst wรผrfeln in etwas Olivenรถl anbraten. Zwiebeln wรผrfeln und dazugeben. Die Pilze abtropfen lassen und mit dem Pilzwasser ablรถschen. Pilze, Ajvar, Olivenรถl und passierte Tomaten zugeben und kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knobi nach Geschmack wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu โWurstgulaschโ