Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 g |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Apfelmus | 3 EL |
Curry | 2 EL |
Salz | etwas |
Milch | etwas |
Banane | 1 |
Pfirsiche aus der Dose | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch (Hähnenbrust oder Schweinefilet geht natürlich auch) in feine Streifen schneiden und in etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. Evt. in 2 Portionen. Aus der Pfanne nehmen, leicht salzen und pfeffern und warmstellen.
2.In der Pfanne die Butter mit dem Mehl unter Rühren anschwitzen (nicht bräunen). Mit der Kokosmilch ablöschen und dabei mit dem Schneebesen gut durchschlagen. Ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Evt. mit etwas Milch verdünnen. Das Apfelmus, den Curry und das Fleisch zugeben und noch ca. 3 Min. ziehen lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die in Scheiben geschnittene Banane und die in Spalten geschnittenen Pfirsiche dazu geben und kurz erwärmen (nicht mehr kochen). Die Banane und die Pfirsiche kann auch weglassen oder separat in einer Pfanne in etwas Butter schwenken und dazu servieren. Dazu paßt gut Basmati-Reis.
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vom
Kommentare zu „Fruchtiges Curry-Geschnetzeltes“