Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 600 g |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Kokosmilch ungesรผรt | 1 Dose |
Apfelmus | 3 EL |
Curry | 2 EL |
Salz | etwas |
Milch | etwas |
Banane | 1 |
Pfirsiche aus der Dose | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch (Hรคhnenbrust oder Schweinefilet geht natรผrlich auch) in feine Streifen schneiden und in etwas รl von allen Seiten gut anbraten. Evt. in 2 Portionen. Aus der Pfanne nehmen, leicht salzen und pfeffern und warmstellen.
2.In der Pfanne die Butter mit dem Mehl unter Rรผhren anschwitzen (nicht brรคunen). Mit der Kokosmilch ablรถschen und dabei mit dem Schneebesen gut durchschlagen. Ca. 2 Min. leicht kรถcheln lassen. Evt. mit etwas Milch verdรผnnen. Das Apfelmus, den Curry und das Fleisch zugeben und noch ca. 3 Min. ziehen lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die in Scheiben geschnittene Banane und die in Spalten geschnittenen Pfirsiche dazu geben und kurz erwรคrmen (nicht mehr kochen). Die Banane und die Pfirsiche kann auch weglassen oder separat in einer Pfanne in etwas Butter schwenken und dazu servieren. Dazu paรt gut Basmati-Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
Kommentare zu โFruchtiges Curry-Geschnetzeltesโ