Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 600 g |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Kokosmilch ungesรผรt | 1 Dose |
Apfelmus | 3 EL |
Curry | 2 EL |
Salz | etwas |
Milch | etwas |
Banane | 1 Stk. |
Pfirsiche | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas รl von allen Seiten gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Leicht salzen und pfeffern.
2.In der Pfanne die Butter mit dem Mehl unter Rรผhren anschwitzen (nicht brรคunen). Mit der Kokosmilch ablรถschen und dabei mit dem Schneebesen gut durchschlagen. Ca. 2 Min. leicht kรถcheln lassen. Eventuell mit etwas Milch verdรผnnen. Das Apfelmus, den Curry und das Fleisch zugeben und noch ca. 3 min. ziehen lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die in Scheiben geschnittene Banane und die in Spalten geschnittenen Pfirsichhรคlften dazu geben und noch kurz mit erwรคrmen (nicht mehr kochen). Die Banane und die Pfirsiche kann man auch gut weglassen oder separat in einer Pfanne kurz in etwas Butter schwenken und dazu servieren. Dazu passt gut Basmati-Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****f
vom
Kommentare zu โFruchtiges Curry - Geschnetzeltesโ