Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 800 g |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Apfelmus | 5 EL |
Curry | 2 EL |
Milch | 125 ml |
Pfirsiche | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch wird in feine Streifen geschnitten und in Palmin angebraten.Salzen und pfeffern. Danach herausnehmen und beiseite stellen.
2.In der Pfanne wird die Butter ausgelassen, das Mehl eingerรผhrt, kurz angeschwitzt und dann mit der Kokosmilch abgelรถscht. Leicht kรถcheln lassen. Mit der Milch verdรผnnen. Zum Schluss den Apfelmus, das Curry dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Das Fleisch und die kleingeschnittenen Pfirsiche in die Soรe geben und noch etwas ziehen lassen. Dazu Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu โCurry-Geschnetzeltes mit Pfirsichenโ