1. Home
  2. Rezept
  3. Rumschnitten

Rumschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier8 Stรผck
Zucker280 gr.
Butter280 gr.
Mehl280 gr.
Blockschokolade gerieben300 gr.
Puderzucker500 gr.
Rum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten bis auf Puderzucker und Rum sehr krรคftig und lange verrรผhren.Den gerรผhrten Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und in vorgeheizten Ofen bei 180 ยฐ 12-15 min backen.Mit Zahnstocher prรผfen ob Teig fertifgebacken ist. ( Wenn nichts am Zahnstocher hรคngen bleibt ist er fertig) Puderzucker mit Rum zu einer zรคhflรผssigen Masse anrรผhren und auf den noch heiรŸen Kuchen streichen,abkรผhlen lassen und dann Rauten schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRumschnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich