Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Stück |
Zucker | 280 gr. |
Butter | 280 gr. |
Mehl | 280 gr. |
Blockschokolade gerieben | 300 gr. |
Puderzucker | 500 gr. |
Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate72,6 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate72,6 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten bis auf Puderzucker und Rum sehr kräftig und lange verrühren.Den gerührten Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und in vorgeheizten Ofen bei 180 ° 12-15 min backen.Mit Zahnstocher prüfen ob Teig fertifgebacken ist. ( Wenn nichts am Zahnstocher hängen bleibt ist er fertig) Puderzucker mit Rum zu einer zähflüssigen Masse anrühren und auf den noch heißen Kuchen streichen,abkühlen lassen und dann Rauten schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Rumschnitten“