Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 250 Gramm |
Sonnenblumenöl | 8 Esslöffel |
Sommerkräuter | 2 Teelöffel |
Kräutersalz | 1 Teelöffel |
Apfel | 1 kleinen |
Butter | 100 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein würfeln, in Öl glasig dünsten.Kräter,Salz und fein geriebener Apfel dazugeben(etwas Zitrone auf den Apfel), kurz mitdünsten und auskühlen lassen. Butter cremig rühren und ausgekühlte Zwiebelmasse dazugeben. In ein Keramiktöpfchen füllen und kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Zwiebelschmalz“