Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mittelkornreis Avorio | 160 gr. |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 650 ml |
Fleischtomate frisch | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Thunfisch | 1 Dose |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 100 gr. |
Butter | 1 EL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel fein hacken und in einer tiefen Pfanne im Oel andรผnsten, den Reis einrรผhren und etwa 1 Min. mitbraten, dann die Gemรผsebrรผhe angiessen und 15 Min. kรถcheln lassen. Inzwischen die Fleischtomate in kochendes Wasser tauchen, hรคuten, Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch wรผrfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Petersilie fein hacken.
2.Tomatenwรผrfel und Tomatenmark zum Reis geben, ev. noch weitere Brรผhe nachgiessen und weitere 5 Min. schmoren. Thunfisch und Erbsen dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Noch 5 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Etwa 1 Min. vor Ende der Garzeit die Butter und den Parmesan unterrรผhren. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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