Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mittelkornreis Avorio | 160 gr. |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Gemüsebrühe | 650 ml |
Fleischtomate frisch | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Thunfisch | 1 Dose |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
Butter | 1 EL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel fein hacken und in einer tiefen Pfanne im Oel andünsten, den Reis einrühren und etwa 1 Min. mitbraten, dann die Gemüsebrühe angiessen und 15 Min. köcheln lassen. Inzwischen die Fleischtomate in kochendes Wasser tauchen, häuten, Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Petersilie fein hacken.
2.Tomatenwürfel und Tomatenmark zum Reis geben, ev. noch weitere Brühe nachgiessen und weitere 5 Min. schmoren. Thunfisch und Erbsen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Noch 5 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Etwa 1 Min. vor Ende der Garzeit die Butter und den Parmesan unterrühren. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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