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Thunfischrisotto

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mittelkornreis Avorio160 gr.
Zwiebel1
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Gemüsebrühe650 ml
Fleischtomate frisch1
Tomatenmark1 EL
Thunfisch1 Dose
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Butter1 EL
Parmesan gerieben2 EL
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel fein hacken und in einer tiefen Pfanne im Oel andünsten, den Reis einrühren und etwa 1 Min. mitbraten, dann die Gemüsebrühe angiessen und 15 Min. köcheln lassen. Inzwischen die Fleischtomate in kochendes Wasser tauchen, häuten, Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Petersilie fein hacken.

    2.Tomatenwürfel und Tomatenmark zum Reis geben, ev. noch weitere Brühe nachgiessen und weitere 5 Min. schmoren. Thunfisch und Erbsen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Noch 5 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Etwa 1 Min. vor Ende der Garzeit die Butter und den Parmesan unterrühren. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

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    Rezept von M****9
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