Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln | 250 g |
Schweinefilet | 300 g |
Chinakohl frisch | 1 |
Shiitakepilze getrocknet | 100 g |
Chilischote frisch | 1 |
Sesamöl | etwas |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronengras | 1 Stängel |
Wok Gewürz | 1 TL |
Reiswein | 2 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser aufkochen lassen und dann 2 - 3 Minuten ziehen lassen. Abgießen und abschrecken. Beiseite stellen.
2.Das Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Einen kleinen Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Pilze einweichen. Die Chilischote von den Kernen befreien und in kleine Stücke schneiden.
4.Den Wok erhitzen und das Öl hineiengeben. Nacheinander das Fleisch, diePilze und den Kohl darin anbraten. Würzen und mit Reiswein und Sojasauce ablöschen.
5.Dei Nudeln untermischen und nocheinmal erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Chinesische Bratnudeln mit Schweinefleisch“