Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 200 g |
Löffelbiskuits | 75 g |
Mascarpone | 150 g |
Magerquark | 100 g |
erkalteter Kaffee | 50 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 2 EL |
Löffelbiskuit zum Garnieren | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Himbeeren vorsichtig verlesen.Die Hälfte Löffelbiskuits in Stücke schneiden.Mit den Himbeeren vermengen.restlichen biskuit fein zerbröseln.Mascarpone, Quark,Kaffee,Zitronensaft,Zucker und fein zerbröselten Biskuit verrühren.Himbeermischung und Creme abwechselnd in Gläser schichten.Mit längs halbierten Biskuit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Himbeer-Tiramisu“