Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eglifilets Barsch | 450 Gramm |
Eigelb | 3 |
Sahne geschlagen | 125 Gramm |
Weiรwein Kabinett (trocken) oder Fischsud | ⅛ Liter |
Basilikum geschnitten | 1 Teelรถffel |
Cornflakes | 8 Esslรถffel |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets mit Zitronensaft betrรคufeln salzen in mehl wenden und kurz anbraten
2.In eine feuerfeste Form legen. Eigelb mit dem weiรwein verrรผhren die geschlagene Cornflakes und Basilikum unterheben sofort auf die Filets verteilen und bei 180 Grad รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โEglifilets unter der Krusteโ