1. Home
  2. Rezept
  3. Eglifilets unter der Kruste

Eglifilets unter der Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eglifilets Barsch450 Gramm
Eigelb3
Sahne geschlagen125 Gramm
WeiรŸwein Kabinett (trocken) oder Fischsud Liter
Basilikum geschnitten1 Teelรถffel
Cornflakes8 Esslรถffel
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets mit Zitronensaft betrรคufeln salzen in mehl wenden und kurz anbraten

    2.In eine feuerfeste Form legen. Eigelb mit dem weiรŸwein verrรผhren die geschlagene Cornflakes und Basilikum unterheben sofort auf die Filets verteilen und bei 180 Grad รผberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEglifilets unter der Krusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich