1. Home
  2. Rezept
  3. Barschfilets unter der Kruste

Barschfilets unter der Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rotbarschfilet450 Gramm
Sahne geschlagen125 Gramm
Eigelb3
WeiรŸwein trocken Liter
Basilikum in feinen Streifen geschnitten1 EL
Cornflakes8 EL
Zitronensaft etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets mit Zitronensaft betrรคufel, salzenund in Mehl wenden. In Butterschmalz kurz anbraten und in eine feuerfeste Form legen. Eigelb mit WeiรŸwein verrรผhren. Die geschlagene Sahne zerbrรถselte Cornflakes sowie den Basilikum unterheben und sofort auf die Fischfilets verteilen und bei 180 Grad รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBarschfilets unter der Krusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich