Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rotbarschfilet | 450 Gramm |
Sahne geschlagen | 125 Gramm |
Eigelb | 3 |
Weiรwein trocken | ⅛ Liter |
Basilikum in feinen Streifen geschnitten | 1 EL |
Cornflakes | 8 EL |
Zitronensaft | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets mit Zitronensaft betrรคufel, salzenund in Mehl wenden. In Butterschmalz kurz anbraten und in eine feuerfeste Form legen. Eigelb mit Weiรwein verrรผhren. Die geschlagene Sahne zerbrรถselte Cornflakes sowie den Basilikum unterheben und sofort auf die Fischfilets verteilen und bei 180 Grad รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โBarschfilets unter der Krusteโ