1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Merlanfilets in Salbeisauce

Fisch : Merlanfilets in Salbeisauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
4 Fischfilets z.B. Melan , Scholle o. Seezunge etwas
1-2 Zitronen etwas
Salz, Pfeffer etwas
etwas Mehl etwas
Butterschmalz etwas
2 EL Butter etwas
16 Salbeiblรคttchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets mit Kรผchenkrepp trocken tupfen, mit Zitronensaft sรคuern und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Filets in Mehl wenden und im erhitzten Butterfett auf jeder Seite ca. 4 Minuten goldgelb braten.

    2.Die Fische herausnehmen und warm stellen. In einem Topf die Butter schmelzen, die Salbeiblรคttchen darin kurz durchdรคmpfen und รผber die Fischfilets geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch : Merlanfilets in Salbeisauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich