Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
4 Fischfilets z.B. Melan , Scholle o. Seezunge | etwas |
1-2 Zitronen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
2 EL Butter | etwas |
16 Salbeiblรคttchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischfilets mit Kรผchenkrepp trocken tupfen, mit Zitronensaft sรคuern und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Filets in Mehl wenden und im erhitzten Butterfett auf jeder Seite ca. 4 Minuten goldgelb braten.
2.Die Fische herausnehmen und warm stellen. In einem Topf die Butter schmelzen, die Salbeiblรคttchen darin kurz durchdรคmpfen und รผber die Fischfilets geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โFisch : Merlanfilets in Salbeisauceโ