Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Zucchini | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Stück |
Rama Cremefine zum Kochen | 1 Fläschen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen
2.Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel bzw. Scheiben schneiden und in etwas heißem Öl glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Zucchini raspeln und danach hinzugeben. Das Ganze so lange dünsten bis die Zucchini wässert. Die Sauce mit Rama Cremefine verfeinern und nach Gschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti mit der Sauce vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Zucchinispaghetti“