Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfirsich | 1 |
Pfirsich-Maracuja-Joghurt | 200 Gramm |
Kokosmilch ungesüsst | 200 ml |
Kokosraspeln | 3 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pfirsich schälen und in Viertel schneiden. Mit den restlichen Zutaten mixen und die Masse in eine grosse Schüssel geben.
2.Mehrere Stunden in den Gefrierschrank stellen (anfangs ca. 1 Mal pro Stunde umrühren, damit sich keine Kristalle bilden).
3.Kann auch in Eisformen für "Eis am Stiel" gefüllt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Eis - Pfirsich-Kokos-Eis“