Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
hartgekochtes Eier | 1 Stรผck |
Schalotte | 1 Stรผck |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft ersatzweise kleine Gewรผrzgurke | 2 Stรผck |
Kapern | 1 EL |
Rinderfilet | 600 gr. |
Dijon Senf | 2 TL |
wers mag Ketchup | 1 EL |
Cognac | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Crรจme fraรฎche | 150 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei kacken, Schalotte pellen und sehr fein hacken. Die Conrichons fein wรผrfeln, Kapern hacken. Fleisch so fein wie mรถglich wรผrfeln und in eine Schรผssel geben. Mit den Schalotten, Ei, Cornichons,Kapern, Senf, Cognac, Ketchup, รl, Salz und Pfeffer mischen. Schnittlauch fein schneiden und mit Creme fraich und Zitronensaft mischen und wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu โRindertatar mit Creme fraichโ