1. Home
  2. Rezept
  3. Rindertatar mit Creme fraich

Rindertatar mit Creme fraich

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
hartgekochtes Eier1 Stรผck
Schalotte1 Stรผck
Cornichons Sauerkonserve abgetropft ersatzweise kleine Gewรผrzgurke2 Stรผck
Kapern1 EL
Rinderfilet600 gr.
Dijon Senf2 TL
wers mag Ketchup1 EL
Cognac1 EL
Olivenรถl1 EL
Schnittlauch½ Bund
Crรจme fraรฎche150 gr.
Zitronensaft2 EL
Salz Prise
Pfeffer Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei kacken, Schalotte pellen und sehr fein hacken. Die Conrichons fein wรผrfeln, Kapern hacken. Fleisch so fein wie mรถglich wรผrfeln und in eine Schรผssel geben. Mit den Schalotten, Ei, Cornichons,Kapern, Senf, Cognac, Ketchup, ร–l, Salz und Pfeffer mischen. Schnittlauch fein schneiden und mit Creme fraich und Zitronensaft mischen und wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindertatar mit Creme fraichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich