Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hartgekochtes Eier | 1 Stück |
Schalotte | 1 Stück |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft ersatzweise kleine Gewürzgurke | 2 Stück |
Kapern | 1 EL |
Rinderfilet | 600 gr. |
Dijon Senf | 2 TL |
wers mag Ketchup | 1 EL |
Cognac | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Crème fraîche | 150 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei kacken, Schalotte pellen und sehr fein hacken. Die Conrichons fein würfeln, Kapern hacken. Fleisch so fein wie möglich würfeln und in eine Schüssel geben. Mit den Schalotten, Ei, Cornichons,Kapern, Senf, Cognac, Ketchup, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Schnittlauch fein schneiden und mit Creme fraich und Zitronensaft mischen und würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Rindertatar mit Creme fraich“