1. Home
  2. Rezept
  3. Lammbraten Moldau

Lammbraten Moldau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule ohne Knochen750 g
Knoblauch1 Zehe
Öl6 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
heiße Fleischbrühe l
herber Weißwein l
Sahne3 EL
Zwiebeln4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Keule darin zusammen mit den in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten.Die Brühe und den Wein angießen,die zerdrückte Zehe dazugeben und fertig braten Anschließend mit Sahne abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lammbraten Moldau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich