Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkeule ohne Knochen | 750 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
รl | 6 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
heiรe Fleischbrรผhe | ⅛ l |
herber Weiรwein | ⅛ l |
Sahne | 3 EL |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl in einer Pfanne erhitzen und die Keule darin zusammen mit den in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten.Die Brรผhe und den Wein angieรen,die zerdrรผckte Zehe dazugeben und fertig braten Anschlieรend mit Sahne abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โLammbraten Moldauโ