Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkeule ohne Knochen | 750 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Öl | 6 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
heiße Fleischbrühe | ⅛ l |
herber Weißwein | ⅛ l |
Sahne | 3 EL |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Keule darin zusammen mit den in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten.Die Brühe und den Wein angießen,die zerdrückte Zehe dazugeben und fertig braten Anschließend mit Sahne abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Lammbraten Moldau“