1. Home
  2. Rezept
  3. Lammbraten Moldau

Lammbraten Moldau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkeule ohne Knochen750 g
Knoblauch1 Zehe
ร–l6 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
heiรŸe Fleischbrรผhe l
herber WeiรŸwein l
Sahne3 EL
Zwiebeln4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Keule darin zusammen mit den in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten.Die Brรผhe und den Wein angieรŸen,die zerdrรผckte Zehe dazugeben und fertig braten AnschlieรŸend mit Sahne abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammbraten Moldauโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich