Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Poulardenkeulen | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Speckwรผrfel | 100 Gramm |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Mehl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Poulardenkeulen mit kaltem Wasser abwaschen, dann abtupfen. Salzen und Pfeffern. Die Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.
2.Das รl in einer Pfanne heiร werden lassen. Die Keulen auf allen Seiten scharf anbraten. Zwiebel und Speck kurz mitbraten und dann mit der Brรผhe ablรถschen.
3.Das Ganze bei geschlossenem Deckel etwa 1 Stunde schmoren lassen.
4.Danach die Keulen herausnehmen und warmstellen. Die Brรผhe reduzieren lassen und dann die Sahne zugeben. Wenn nรถtig mit dem Mehl binden. Nochmal abschmecken und dann servieren.
5.Dazu gibt es bei mir immer selbstgemachte Nockerln und einen grรผnen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu โGeschmorte Poulardenkeuleโ