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Geschmorte Poulardenkeule

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Poulardenkeulen3
Zwiebeln2
Speckwรผrfel100 Gramm
ร–l2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe300 ml
Sahne200 ml
Mehl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Poulardenkeulen mit kaltem Wasser abwaschen, dann abtupfen. Salzen und Pfeffern. Die Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.

    2.Das ร–l in einer Pfanne heiรŸ werden lassen. Die Keulen auf allen Seiten scharf anbraten. Zwiebel und Speck kurz mitbraten und dann mit der Brรผhe ablรถschen.

    3.Das Ganze bei geschlossenem Deckel etwa 1 Stunde schmoren lassen.

    4.Danach die Keulen herausnehmen und warmstellen. Die Brรผhe reduzieren lassen und dann die Sahne zugeben. Wenn nรถtig mit dem Mehl binden. Nochmal abschmecken und dann servieren.

    5.Dazu gibt es bei mir immer selbstgemachte Nockerln und einen grรผnen Salat.

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    Rezept von andrea_h89
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