1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschkeule pikant

Hirschkeule pikant

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch von der Hirschkeule850 g
Saure Sahne Liter
Rotwein Liter
Zwiebel1 Stück
Butter40 g
Salz,Pfeffer,Majoran,Thymian und Paprika edelsüß1 Prise
zerdrückte Wacholderbeeren1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gulasch in einer Marinade aus Rotwein und Gewürzen 24 Std. ziehen lassen. Zwiebel würfeln,Butter in einem Topf erhitzen Zwiebel anbraten Abgetropftes Gulasch dazugeben und rundherum anbraten. Nach und nach die Marinade angießen und schmoren lassen und danach mit der Sahne abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschkeule pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich