Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch von der Hirschkeule | 850 g |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Rotwein | ⅜ Liter |
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 40 g |
Salz,Pfeffer,Majoran,Thymian und Paprika edelsüß | 1 Prise |
zerdrückte Wacholderbeeren | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gulasch in einer Marinade aus Rotwein und Gewürzen 24 Std. ziehen lassen. Zwiebel würfeln,Butter in einem Topf erhitzen Zwiebel anbraten Abgetropftes Gulasch dazugeben und rundherum anbraten. Nach und nach die Marinade angießen und schmoren lassen und danach mit der Sahne abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Hirschkeule pikant“