Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 150 g |
Eier | 3 Stk |
Nüsse | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
Bananen | 2 Stk |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Puddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
süße Sahne | 2 Becher |
Schokoraspel | etwas |
Eierlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2102 (502)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2102 (502)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Zucker, Eiern, gem. Nüssen und Backpulver einen Teig herstellen und bei 175 Grad ca. 20-25 Min. backen. Die Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf den ausgekühlten Teig geben. Sauerkirschen abtropfen lassen, mit dem Kirschsaft den Vanillepudding kochen, Kirschen unterheben. Diese Masse auf den Bananen verteilen, soll eine ziemlich glatte Oberfläche sein. Die Sahne schlagen und wellenförmig darauf verteilen, evtl. mit Schokoflocken und Eierlikör verzieren. Für ein Blech die doppelte Menge.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Gewittertorte mit Eierlikör“