Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kales suppenfleisch | 700 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Eier | 4 |
salz und pffer | etwas |
Butter | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett22,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1 .Suppenfleisch in feine Streifen schneiden ebenso die Zwiebel
2.Butter in einer Pfanne heiร werden lassen das Fleisch und die Zwiebel darin anbraten
3.Eier verquirlen wรผrzen und รผber das fleisch geben langsamm rรผhren bis die eier gestockt sind als Beilage mache ich immer einen blattsalat guten Appetit fรผr euch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โkatzengeschreiโ