Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kales suppenfleisch | 700 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Eier | 4 |
salz und pffer | etwas |
Butter | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1 .Suppenfleisch in feine Streifen schneiden ebenso die Zwiebel
2.Butter in einer Pfanne heiß werden lassen das Fleisch und die Zwiebel darin anbraten
3.Eier verquirlen würzen und über das fleisch geben langsamm rühren bis die eier gestockt sind als Beilage mache ich immer einen blattsalat guten Appetit für euch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „katzengeschrei“