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Bremer Matrosenfleisch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Oel2 Esslöffel
Rindfleisch gewuerfelt in 2 cm500 Gramm
Schweinefleisch gewuerfelt in 2 cm500 Gramm
Zwiebeln fein klein gewuerfelt2
Karotten gehackt2
Celery Stangen gehackt2
Salz1 Teelöffel
Schwarzer Pfeffer Teelöffel
Lobeerblatt1
Rotwein trocken1 Tasse
Maizestaerke oder ander Staerke1 Teelöffel
Wasser¼ Tasse
Meerrettich frisch gerieben2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Oel in einem schweren niederen Topf heiss machen, braun das ganze Fleisch an allen Seiten. Gebe das Gemuesse dazu, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Wein. Stelle Herd auf niederer Hitze, koechle fuer 50 Minuten. Nehme das Lorbeerblatt raus.

    2.Ruehre die Staerke in ein bisschen Wasser, gebe den Meerettich dazu. Ruhre alles in den Fleischtopf. Ruehre es gut, bis es aufkocht und ruehre bis es ein bisschen dick ist. Mache es einen Tag vorher und es schmeckt sogar besser. Ein Stueck Brot dazu oder Zwiebelkuchen.

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    Rezept von i****f
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