1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln pur OHNE Speck und Zwiebeln wie bei Muttern

Bratkartoffeln pur OHNE Speck und Zwiebeln wie bei Muttern

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
wer mag Chilli oder Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln am Vortag mit Pelle gar kochen. Abgießen und ruhen lassen.

    2.Kartoffeln am nächsten Tag pellen und in Scheiben schneiden.

    3.In eine Pfanne mit heissem Butterschmalz geben. Nicht zuviel, alle Kartoffeln sollten "Kontakt" zum Pfannenboden haben. Nicht zuviel umrühren, sondern die Kartoffeln bei geringer Hitze braun werden lassen. Erst wenn eine Seite braun ist, wenden.

    4.Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Wer mag, kann noch Chili oder scharfes Paprikapulver dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****W
    vom
    Profilbild von M****W

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln pur OHNE Speck und Zwiebeln wie bei Muttern“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich