Zutaten für 4 Personen
Pizzateig TK | 2 |
Hokkaidokürbis | 600 Gramm |
Birnen | 2 feste |
Crème fraîche | 300 Gramm |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Appenzeller gerieben | 150 Gramm |
dünn geschnittenen Bacon | 50 Gramm |
Rucola | 75 Gramm |
Zubereitung
55 Min
1.Den Pizzateig auftauen lassen, ausrollen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech legen. Den Kürbis waschen entkernen und in feine Spalten schneiden (ca. 2-3 mm dick). Die Birnen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Den Rucola waschen und putzen.
2.Crème fraîche und Petersilie verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf dem Teig verstreichen. Die Hälfte des Käses darüber streuen. Kürbis und Birnen auf der Crème fraîche verteilen. Den Restlichen Käse daraufstreuen und den Bacon darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad ) ca. 30 Minuten backen. Die Pizza aus dem Backofen nehmen, in 8 Stücke schneiden. Den Rucola auf der Pizza verteilen, servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Kürbis Pizza“