Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Salat Quick fรผr Speck-Kartoffelsalat | 2 Beutel |
รl | 6 EL |
Zwiebeln | 2 rote |
Senfgurken | 100 g |
Gewรผrzgurken | 100 g |
Bacon | 200 g |
Weiรwรผrste | 4 |
Zwiebeln | 4 |
รl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Kartoffeln waschen und in gesalzenem Wasser 25 Minuten kochen. Abgieรen, abschrecken, dann pellen und abkรผhlen lassen.
2.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine groรe Schรผssel geben. Salat Quick mit 400 ml Wasser aufkochen, dann 6 EL รl unterrรผhren und รผber die abgekรผhlten Kartoffeln geben. Vorsichtig unterrรผhren, aufpassen, dass die Kartoffelscheiben nicht brechen.
3.Die roten Zwiebeln abziehen und zusammen mit der Hรคlfte der Gurken in kleine Wรผrfel schneiden. Die Weiรwรผrste nach Anweisung erhitzen, dann aus der Pelle lรถsen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den gewรผrfelten Gurken und Zwiebeln unter die Kartoffelscheiben mischen.
4.Die Baconscheiben in 3 cm lange Stรผcke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
5.4 EL in einer Pfanne erhitzen und die Baconstรผcke darin kross anbraten. Herausnehmen und die Zwiebeln in dem Bratfett goldbraun braten. Die restlichen Gurken halbieren, seitlich 3 - 4 mal einritzen und den Kartoffelsalat zusammen mit dem Bacon und den gebratenen Zwiebelingen damit garnieren. Dazu schmeckt ein frisches Weizenbier. Guten Appetit !!!
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vom
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