Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 200 g |
Eier | 6 |
Sahne | 2 Becher |
Gekochter Schinken | 200 g |
Salami | 200 g |
Käse geraspelt | 200 g |
Gemüsepaprika rot | 200 g |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Salami, Schinken, Paprika und die Zwiebel kleinschneiden. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Deckel auf die Schüssel und gut schütteln. Man darf die Masse natürlich auch mit einem Kochlöffel vermengen, aber wo bleibt da der Spaß?! Nun alles auf einem Backblech verteilen und für ca.30 Minuten in den Backofen bei 180 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Schüttelpizza“