Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
altes Weißbrot 1-3 tage) | 400 g |
Knoblauchzehen | 3 stk |
rosenscharfes Paprika | 1 EL |
Schinkenspeck stück) | 50 g |
Chorizowurst | 100 g |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brot entrinden,in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.Knoblauch schälen und klein hacken.knoblauch und paprika mit 10 EL Wasser vermischen und die Brotstückechen damit befeuchten.Gut durchmischen.Die Schüssel mit einem feuchten tuch abdecken und 12 Stunden stehen lassen.Den Speck fein würfeln,die chorizo in dünne Scheiben schneiden.das öl in der Pfanne erhitzen den speck darin ausbraten.die eingeweichten brotstücke dazugeben und braten,bis sie Farbe annehmen.Chorizo dazugebenund unter rühren weitere 10 min knusprig braten.Auf kleine Teller verteilen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Tapas“