Zutaten fรผr 2 Personen
Filetsteaks vom Rind a 130g | 2 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Chilischote, rot | 1 |
Limetten | 4 |
Minze | 8 Blรคttchen |
Petersilie glatt frisch | 8 Blรคttchen |
Olivenรถl | 2 Teelรถffel |
Butter | 2 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Chili und Paprika putzen, entkernen, abbrausen und sehr fein hacken. Die Limetten heiร waschen und trockentupfen. Von 2 Limetten erst die Schale abreiben und dann den Saft auspressen. Minze und Petersilie abbrausen und fein hacken.
2.Das Fleisch abbrausen und trockentupfen. Das รl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin von jeder Seite 2 - 3 Min. braten. In Alufolie wickeln und 5 Min. ruhen lassen.
3.Inzwischen รผbrigen Limetten in dรผnne Scheiben schneiden. Im Bratfett von beiden Seiten kurz dรผnsten, herausnehmen und beiseite legen.
4.Die Pfanne mit Kรผchenkrepp sรคubern. Butter hineingeben und bei mittlerer Hitze kurz aufschรคumen lassen. Chili, Paprika, Minze, Petersilie, Limettensaft- und schale zufรผgen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Die Filetsteaks mit den gebratenen Limettenscheiben und der Limettenbutter auf Tellern anrichten.
6.Dazu passt: gemischter Salat und frisches Baguette mit Krรคuterbutter
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vom
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