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Filetsteak mit Limetten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Filetsteaks vom Rind a 130g2
Paprikaschote gelb1
Chilischote, rot1
Limetten4
Minze8 Blรคttchen
Petersilie glatt frisch8 Blรคttchen
Olivenรถl2 Teelรถffel
Butter2 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chili und Paprika putzen, entkernen, abbrausen und sehr fein hacken. Die Limetten heiรŸ waschen und trockentupfen. Von 2 Limetten erst die Schale abreiben und dann den Saft auspressen. Minze und Petersilie abbrausen und fein hacken.

    2.Das Fleisch abbrausen und trockentupfen. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin von jeder Seite 2 - 3 Min. braten. In Alufolie wickeln und 5 Min. ruhen lassen.

    3.Inzwischen รผbrigen Limetten in dรผnne Scheiben schneiden. Im Bratfett von beiden Seiten kurz dรผnsten, herausnehmen und beiseite legen.

    4.Die Pfanne mit Kรผchenkrepp sรคubern. Butter hineingeben und bei mittlerer Hitze kurz aufschรคumen lassen. Chili, Paprika, Minze, Petersilie, Limettensaft- und schale zufรผgen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.Die Filetsteaks mit den gebratenen Limettenscheiben und der Limettenbutter auf Tellern anrichten.

    6.Dazu passt: gemischter Salat und frisches Baguette mit Krรคuterbutter

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    Rezept von K****3
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