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Panna cotta mit Himbeersauce

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahm6 dl
Zucker2 Essl
Vanillezucker1 Päckchen
Gelatine4 Blatt
Himbeeren500 gr
Puderzucker80 gr
wenig Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rahm, Zucker und Vanillezucker aufkochen, Hitze reduzieren, Flüssigkeit auf 5 dl einköcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen.

    2.Gelatine kurz in kaltem Wasser einweichen und abgetropft unter die noch heisse Flüssigkeit rühren.

    3.4 Förmchen kalt ausspühlen und mit der Masse füllen. Zugedeckt im Kühlschrank 3 - 4 Stunden fest werden lassen.

    4.In der Zwischenzeit einige schöne Himbeeren für die Deko zur Seite stellen. Rest mit dem Puderzucker mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Danach alles pürieren und mit Zitronensaft abschmecken.

    5.Zum servieren: Einen Fruchtspiegel auf den Teller giessen, Panna cotta mit einer Messerspitze leicht vom Förmchenrand lösen, ev. kurz ins heisse Wasser tauchen und auf den Fruchtspiegel stürzen. Mit Himbeere garnieren.

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    Rezept von simu
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