Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch mager | 500 Gramm |
Oil | 2 TL |
Zwiebel gross grob gehackt Salz und Pfeffer | 1 |
Knoblauch gehackt | 3 |
Wein trocken weiss | 30 Gramm |
Tomaten reif, geschaelt und gehacket | 2 |
Rosinen in Wasser auflassen | 50 Gramm |
Oliven mit Pimiento in 3 Stuecke geschnitten | 50 Gramm |
Paprika green sehr grob geschnitten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Oil in Pfanne geben Zwiebel mit Knoblauch rein glasig ruehren. Dazu das Fleisch, Wein und die Gewuerze ruehren. Rosinen(wasser abgiesen)Tomaten und Oliven dazugeben. und ruehren. Dann den Paprika und koche nur bis er sehr heiss ist, die Paprika soll Krisp sein und schoen gruen aussehen. Die Kubaner servieren das ueber Reis. Wenn die Tomaten zu teuer sind braucht man auch keine benutzen. Dieses Rezept kommt von einem Cafe in Tampa. Man kann es auch schon einen Tag vorher machen dann schmeckt es noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Cuba Picadillo“