1. Home
  2. Rezept
  3. HALVA - Mandelhalva selbstgemacht

HALVA - Mandelhalva selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mandeln ohne Haut250 Gramm
Nussรถl½ Tasse
Salz½ TL
Honig50 Gramm
Sesampaste Tahine Tahina50 Gramm
*** DEKORIEREN *** etwas
Mandeln sรผรŸ gerรถstet oder Walnรผsse grob gehackt- kein muss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln zusammen mit dem Nussรถl in der Kรผchenmaschine zu einer Paste verarbeiten.

    2.Salz und Tahina zugeben und weiter zu einer glatten homogenen Paste verarbeiten.

    3.Zuletzt den Honig zugeben und gut vermischen. Die Masse sollte wie eine feste Paste sein, wenn sie zu flรผssig ist noch etwas Tahina zugeben.

    4.Wer mag kann nun die grob gehackten Mandeln und / oder Walnรผsse in die Masse einrรผhren.

    5.Die Masse in ein gut verschlieรŸbares GefรครŸ einfรผllen und im Kรผhlschrank hรคrten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHALVA - Mandelhalva selbstgemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich