Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 große |
Yum.Yum Nudelsuppenpack Huhn) | 2 Pack |
Sonnenblumenkerne | 4 Esslöffel |
Sesamsamen | 2 Esslöffel |
Mandelstiffte | 100 |
OEL | tasse |
Essig | 4 Esslöffel |
Zucker | 4 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Salz | 2 Teelöffel |
Gewürzbeutelchen aus yum-yum Päckchen | etwas |
Chinakohl | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett23 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett23 g
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln in Öl andünsten,Sonnenblumemkerne, Sesamsamen, Mandelszifte dazugeben und schön braun werden lassen. Nudeln mit 1/2 L heissem Wasser übergiessen, umrühren,3Min quellen lassen,abgiessen und abkühlen lassen. Chinakohl in Streifen schneiden. 30Min. vor dem servieren die Nudel klein schneiden mit der Zwiebel-Nuss-Mischung vorsichtig mischen und zuletzt den Chinakohl unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Yum-Yum-Salat“