Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Essig weißer Balsamico | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Sojasoße hell oder dunkel | 2 EL |
Öl | 1 Tasse |
Erdnussöl | 1 Tasse |
Instand Mie Nudeln | 1 Päckchen |
Chinakohl | 1 Kopf |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Mandeln gehobelt | 100 Gramm |
Sesamkörner | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Brühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Essig, Zucker und Sojasoße in einen Topf geben und 1 Min. köcheln lassen. abkühlen und in ein Schraubglas geben - kaltstellen. Das Öl zu der Essig-Sojasoß-Marinade geben. Die Mie-Nudeln in eine Plastiktüte mit einem Nudelholz kleinschlagen.
2.Den Kohl und die Frühlingszwiebeln waschen und kleinschneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Mandeln mit den Sesamkörner leicht bräunen., Nudeln, Kohl und Frühlingszwiebelm dazugen und 1 - 2 Minuten anbraten anschließend die Brühe dazugen und nochmals 1 - 2 Minuten dünsten - erkalten lassen.
3.Kurz vor dem Servieren alle Zutaten gut vermengen. Bitte nicht kühl stellen, denn er schmeckt am besten bei Zimmertemperatur.
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vom
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