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Chinakohlsalat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Essig weißer Balsamico1 Tasse
Zucker1 Tasse
Sojasoße hell oder dunkel2 EL
Öl1 Tasse
Erdnussöl1 Tasse
Instand Mie Nudeln1 Päckchen
Chinakohl1 Kopf
Frühlingszwiebeln1 Bund
Mandeln gehobelt100 Gramm
Sesamkörner2 EL
Butter2 EL
Brühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Essig, Zucker und Sojasoße in einen Topf geben und 1 Min. köcheln lassen. abkühlen und in ein Schraubglas geben - kaltstellen. Das Öl zu der Essig-Sojasoß-Marinade geben. Die Mie-Nudeln in eine Plastiktüte mit einem Nudelholz kleinschlagen.

    2.Den Kohl und die Frühlingszwiebeln waschen und kleinschneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Mandeln mit den Sesamkörner leicht bräunen., Nudeln, Kohl und Frühlingszwiebelm dazugen und 1 - 2 Minuten anbraten anschließend die Brühe dazugen und nochmals 1 - 2 Minuten dünsten - erkalten lassen.

    3.Kurz vor dem Servieren alle Zutaten gut vermengen. Bitte nicht kühl stellen, denn er schmeckt am besten bei Zimmertemperatur.

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