Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schalotte | 1 |
Rote Beete | 500 Gramm |
Margarine | 25 Gramm |
Fenchelsamen | 1 Teelรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schalotte schรคlen und fein wรผrfeln. Die Rote Beete schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen, Die Schalotte und die Fenchelsamen darin dรผnsten. Die Rote Beete und die Brรผhe dazugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen. Die Suppe fein pรผrieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Suppe in Suppentassen anrichten, servieren und genieรen. Dazu paรt gut ein Baguette als Beilage...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu โEine Rote Beete Suppeโ